Menus du 16 au 20 mai 2022
Lundi 16 mai
Tomate BIO , Salade du chef, Concombre, Salade
Steak haché
Poisson à bordelaise
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes
Fromage ou yaourt BIO
Flan au caramel ou Fruit (pomme BIO)
Mardi 17 mai
Taboulé, Betterave BIO, Chou blanc et croûtons, Salade
Confit de canard
Cordon bleu
Pané végétarien à l’italienne
Haricots vert BIO
Fromage ou yaourt BIO
Brownie et crème anglaise ou fruit
Mercredi 18 mai
Salade de crabe aux petits légumes, Tomate BIO, Salade
Bœuf Strogonoff
Poisson
Frites
Poêlée légumes
Fromages ou yaourt BIO
Fruit de saison
Jeudi 19 mai
Céleri rémoulade, Salade grecque à la féta, Betterave BIO, Salade
Rôti de porc
Poisson à la tomate mozzarella
Poêlée de légumes et céréales
Fromage ou yaourt BIO
Salade de fruits ou fruit
Vendredi 20 mai
Tomate BIO, Chorizo, Duo de carotte et céleri, Salade
Poisson meunière
Tomate origan
Pâtes au beurre
Julienne de légumes
Fromage ou Yaourt BIO
Glace ou fruit