Menus du 18 au 22 novembre 2019

- Lundi 18 novembre

Crème de potiron, Tomates, Salade du chef, Carottes râpées, Pomelos, Salade
Steak haché VBF
Rôti de veau sauce au porto
Pommes rissolées
Tomates à la provençale
Fromage ou yaourt
Semoule au caramel ou Fruit
Biscuit

- Mardi 19 novembre

Taboulé, Céleri rémoulade, Betterave, Salade
Poulet rôti
Poisson aux amandes
Petits pois à la parisienne
Fromage ou yaourt
Pâtisserie ou fruit

- Mercredi 20 novembre

Tomates, Salade Caderousse, Salade
Osso bucco à la milanaise
Poisson tomate mozzarella
Spaghettis BIO
Carottes Vichy
Fromages ou yaourt
Salade de fruits ou fruit

- Jeudi 21 novembre

Salade pommes de terre au curry, Betterave, Poireaux, Pomelos, Salade
Palette à la diable
Poisson à l’emmental
Lentilles
Chou vert braisé
Fromage ou yaourt
Crème façon Tatin ou fruit
Biscuit

- Vendredi 22 novembre

Velouté poireaux pommes de terre, Rosette, Tomates, Concombre, Salade
Poisson pané
Filet de poisson au cidre
Riz pilaf
Julienne de légumes
Fromage ou Yaourt
Glace ou fruit