Menus du 15 au 19 avril 2019

- Lundi 15 avril

Tomates, Concombre, Carottes râpées, Maïs, Salade
Steak haché
Bavette sauce au roquefort
Pommes de terre grenaille au beurre et sel de Guérande
Ratatouille
Fromage ou yaourt
Fruits au sirop ou Fruit
Biscuit

- Mardi 16 avril

Salade de pâte au thon, Betterave à l’indienne, Chou blanc et croûtons, Salade
Nuggets de filet de poulet
Cuisse de canette à l’orange
Poisson napolitaine
Carottes braisées
Fromage ou yaourt
Glace ou fruit

- Mercredi 17 avril

Avocat au crabe, Tomate, Salade
Lapin à la moutarde à l’ancienne
Limande meunière
Spaghettis BIO
Poêlée de légumes
Fromage ou yaourt
Salade de fruits ou fruit
Biscuit

- Jeudi 18 avril

Salade du maraîcher, Betterave, Raviolis, Salade
Palette à la diable
Poisson à la parmesane
Lentilles
Chou vert braisé
Fromage ou yaourt
Nid de Pâques ou fruit

- Vendredi 19 avril

Tomate, Salade du chef, Concombre, Salade
Gratin de poisson
Riz pilaf
Julienne de légumes
Fromage ou Yaourt
Dessert de pomme ou fruit
Biscuit