Menus du 19 au 23 novembre 2018

- Lundi 19 novembre

Crème de potiron, Tomates, Carottes râpées, Salade du chef, Pomelos, Salade
Steak haché VBF
Rôti de veau sauce au porto
Frites
Tomates à la provençale
Fromage ou yaourt
Semoule au caramel ou Fruit
Biscuit

- Mardi 20 novembre

Taboulé, Betteraves, Céleri rémoulade, Salade
Poulet rôti
Poisson bordelaise
Pennes aux légumes grillés
Fromage ou yaourt
Pâtisserie ou fruit

- Mercredi 21 novembre

Tomates, Salade Crétoise, Salade
Poisson maraichère
Blé au beurre
Ratatouille
Fromage ou yaourt
Bulles de fruits ou fruit

- Jeudi 22 novembre

Salade pommes de terre au curry, Poireaux, Betteraves, Pomelos, Salade
Palette à la diable
Cabillaud à la crème de poireaux
Lentilles
Chou vert braisé
Fromage ou yaourt
Crème mangue abricot ou fruit
Biscuit

- Vendredi 23 novembre

Velouté de poireaux pomme de terre, Rosette, Tomates, Concombres, Salade
Poisson pané
Filet de poisson au cidre
Riz pilaf
Julienne de légumes
Fromage ou Yaourt
Glace ou fruit